Arroz con coco

Recetas de Postres

Arroz con coco



Ingredientes:
1 Coco
1 Taza de arroz
¼  Panela de Papelón
1 Pizca de sal
Canela para espolvorear

Preparación:
Saque la pulpa del coco, quite la concha marrón, rállelo y métalo en una taza de agua hirviendo, déjelo reposar y luego exprima el coco para sacar la leche.
Reserve la leche de coco, reserve la mitad del coco rallado, monte el arroz a cocina en una taza de agua a fuego lento. Cuando esté listo, agregue la leche de coco, el papelón, el coco rallado que había reservado y la pizca de sal.
Cocine hasta que se consuma la leche de coco y espolvoree con canela.

Puedes adquirir el libro completo con 50 recetas en: www.ebook-libro.com.ve/comprars.html



Gracias por tener en cuenta las recetas gratis de dulces criollos venezolanos que aquí te presentamos con mucho cariño para tu disfrute. Constantemente estaremos llevándote más recetas de dulces criollos, recetas selectas de nuestro patrimonio venezolano; como son: dulce de leche, alfondoque, acemita andina, abrillantados, torta burrera, quesillo de coco, torta de auyama y muchas más. Sigue visitando esta página web.
  



0 Comments:

Gracias por tu participación.